工作动态

当前位置: 首页 > 宝盈官网动态 > 工作动态

市宝盈官网公司:九条举措确保打赢疫情防控战

   时间:2020-01-25

1月24日上午10:30,市宝盈官网公司召开紧急会议,传达全市疫情防控工作电视电话会议精神,研究部署公司系统疫情防控工作。公司党委班子成员、直属宝盈官网负责人和机关部室负责人参加会议。

会议先后学习了市疫情防控指挥部指挥长、市委书记董卫民、市长吴锦在电视电话会议上的讲话精神。会议强调,坚决贯彻落实会议部署,把思想、行动统一到中央、省市委关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作部署精神上来,把疫情防控工作作为当前压倒一切的中心工作、头等大事,作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的实践检验,以最高的站位、最快的反应、最硬的作风、最严的纪律,坚决打赢疫情防控战。

会议决定,一是成立以党委书记、董事长潘宪章、党委副书记、总经理王军为指挥长的市宝盈官网公司新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作指挥部,切实担负起政治责任,不折不扣地落实疫情防控各项工作要求;二是公司系统全体党员、干部停止休假,在家待命,随叫随到;三是严格落实领导带班的24小时值班值守制度,保持通讯畅通;四是实行疫情报告制度,发现疫情,20分钟内口头报告、1小时内书面报告市指挥部;五是公司系统全体干部职工不得离开黄石,劝导外地人不来黄石,减少到公共场所活动;六是园博园、恐龙园暂停对外开放;七是出门带口罩,在公共区域、办公场所摆放消毒液;八是加强所属农贸市场监督管理,完善防控方案;九是严明纪律督办检查。