工作动态

当前位置: 首页 > 宝盈官网动态 > 工作动态

市宝盈官网公司:提前做好安排 确保市场供应

   时间:2020-01-28

市宝盈官网公司认真贯彻落实习近平总书记关于全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作重要批示精神,提前做好安排,确保防疫期间蔬菜瓜果等各类农贸商品市场供应,在维护社会大局稳定。

27号下午,该公司党委书记,董事长潘宪章主持召开会议,专题研究进一步落实好防控疫情期间市场供应和监督检查工作。为避免因疫情原因导致无商户经营的现象,公司工作人员提前电话排查,联系商户,并将地菜市场免费提供给附近菜农售卖新鲜蔬菜,确保市场供应。同时,与汪仁食品所、黄石润信农批市场等单位联系,做好猪肉、蔬菜等食品及时供应工作,确保民生“菜篮子”不打烊、保供应。

在市场开门营业前,对市场进行全面消杀,在疫情没有得到有效的控制下保证每天早晚两次持续消杀。所有商户必须佩戴口罩,市场开设一个进出口,设置体温测试站,由工作人员对商户和顾客进行体温测试,并做好记录,发现情况立即隔离并上报。在全力防控疫情期间切实保障民生,确保春节市场供应。